Zum Inhalt springen

Menü

 

Frische Salate und Vorspeisen am Buffet
dazu hausgemachtes Brot und Aufstriche

****

Getrüffelte Selleriecremesuppe

****

Vegetarisches Natur-Vitalgericht

Erbsenrisotto

Parmesanschaum / Pfifferlinge süß - sauer

Zuckerschoten / Pochiertes Wachtelei

oder Fleischgericht

vom „Wälder Hennele“

Hühnerleber „Berliner Art“

Kartoffelpürée / karamellisierter Apfel / Röstzwiebel

oder

Vom Bauer T. Kinzel Riezlern:

Rindsgulasch

Trüffelschaum / geschmorte Spitzpaprika / Kartoffelpürée

****

Tagesdessert

Haselnusskuchen

Braune Buttercreme / Zitronen – Karamell / Haselnusseis

oder
Obst des Tages

****

Ausgewählte Käsesorten vom Brett

 

Samstag, den 23.09.2023